Разъяснение к информации от 29.12.2014 по исполнительному производству в отношении «СРКЗ»

На исполнении в отделе судебных приставов по Гагаринскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю находится исполнительное производство, возбужденное на основании решения Хозяйственного суда города Севастополя от 11.12.2014, об аресте недвижимого имущества, объектов движимого имущества – оборудования и передаче вышеуказанного имущества и оборудования на ответственное хранение Обществу с ограниченной ответственностью «Дорина».

Должником по данному исполнительному производству является Открытое акционерное общество «Севастопольский рыбоконсервный завод».

Данные меры установлены Хозяйственным судом города Севастополя в обеспечение иска Общества с ограниченной ответственностью «Дорина» к Открытому акционерному обществу «Севастопольский рыбоконсервный завод».

Судебным приставом - исполнителем 26.12.2014 осуществлены соответствующие действия по исполнению решения суда, а именно опись имущества указанного в исполнительном документе,  наложение ареста и его передача на ответственное хранение ООО «Дорина» по акту приема - передачи.

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2014 12:26 / 27 июля 2015 18:10

Версия для печати