Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

К СИГНАЛУ «ТРЕВОГА!» ГОТОВЫ!

24 сентября 2014 09:48

Действия судебных приставов по ОУПДС всецело направлены на обеспечение безопасности всех участников судебных процессов, а также на безопасность судебных приставов-исполнителей при совершении исполнительных действий. Учитывая, что специфика работы обязывает судебных приставов по ОУПДС совершенствовать профессиональные навыки и быть готовыми к действию в чрезвычайных ситуациях, проводится специальная подготовка.

19 сентября в здании Хозяйственного суда г. Севастополя проведена тренировка по теме: «Действия судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования при нападении на участников судебного заседания и получении сигнала о захвате заложников в здании суда (участков мировых судей)».

В тренировке приняли участие 5 судебных приставов по ОУПДС ГБР, 5 судебных приставов по ОУПДС Отдела судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Севастополю, а также 15 сотрудников суда.

В ходе проведения тренировки отработаны действия личного состава по сигналу «Тревога!» с выдвижением оперативной группы судебных приставов по ОУПДС ГБР на автотранспорте Отдела к зданию Хозяйственного суда г. Севастополя и обратно. Личный состав оперативной группы ознакомлен с расположением помещений суда и прилегающей к нему территорией, отлажен порядок их действий на месте происшествия.

Проведению такого рода специальных тренировок уделяется значительное внимание, ведь в работе судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов случаются внештатные ситуации, к которым они всегда должны быть готовы.

 

 

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

   e-mail: okr.r92.fssprus@mail.ru

    Дата новости 24 сентября 2014 года

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2014 09:52 / 11 ноября 2014 10:54

Версия для печати