Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЧЕРНЫЙ «БУМЕР» ЗА АЛИМЕНТЫ

12 февраля 2015 09:44

В отделе судебных приставов по Балаклавскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов в размере половины доходов с гражданина К. в пользу троих несовершеннолетних детей.

По решению суда житель Севастополя был обязан к уплате алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей: двоих сыновей и дочери. Но поступать ни по закону, ни по совести указанный гражданин не намеревался. Прикрываясь отсутствием официального заработка, он наслаждался своей жизнью, не обремененной заботами о наследниках.

Клубы, фитнес-центры, дорогое авто являлись основными статьями расходов «горе-отца», на которые он исправно трудился, как это часто бывает, неофициально. Воспитанию троих детей места в его жизни не нашлось, а материальная помощь на их содержание лишила бы столь дорогих сердцу удовольствий. Тем временем задолженность по алиментам превысила сумму в 250 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель своевременно уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, предупредил об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, разъяснил последствия исполнительного производства в соответствии с Российским Законодательством, в частности о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности, временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, аресте имущества.

На прием к судебному приставу-исполнителю наш «безработный» должник явился на автомобиле марки «БМВ». Документов, подтверждающих оплату задолженности, он не предоставил, что и послужило аресту «железного коня».

Автомобиль оставлен на ответственное хранение нерадивому папаше. Однако ему стоит помнить, что дальнейшее пренебрежительное отношения к обязательствам перед детьми, заставит забыть о комфортной езде.

 

 

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

   e-mail: okr.r92.fssprus@mail.ru 

  Дата новости 12 февраля 2015 года

Время создания документа: 12 февраля 2015 09:51

Версия для печати