Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА «КАЗБЕК» ПРИОСТАНОВЛЕНА

24 марта 2015 21:08

Судебным приставом – исполнителем Межрайонного  отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Севастополю приведено  к исполнению решение Ленинского районного суда города Севастополя о приостановлении деятельности ресторана «Казбек» сроком на 90 суток.

Накануне Ленинским  районным судом  города Севастополя было рассмотрено дело об административном правонарушении по материалам Межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей  и благополучия человека по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю.

По результатам судом внесено постановление о признании организации виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), выразившееся в ненадлежащем монтаже вентиляционной системы, что стало следствием нарушения санитарно-технических правил и влияло на условия проживания жильцов одной из квартир дома по улице Гоголя, 6.

Судебным приставом–исполнителем в течение периода приостановления деятельности будет осуществляться контроль за исполнением решения суда, а у предпринимателей появится время для устранения недостатков вентиляционной системы.

 

        

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

   e-mail: okr.r92.fssprus@mail.ru

  Дата новости 24 марта 2015  года

Время создания/изменения документа: 24 марта 2015 21:12 / 31 марта 2015 16:00

Версия для печати