Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

21 миллион задолженности выплатила строительная компания

14 мая 2018 13:10

Взыскание задолженности в бюджет Российской Федерации является одним из приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов, за счет пополнения доходной части казны как федерального, так и регионального уровней органами власти решаются расходные составляющие бюджетного финансирования – это зарплата  медицинских работников, учителей, реализация социальных программ.

На принудительное исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Севастополю поступил исполнительных документ о взыскании с одной из строительных компаний города задолженности в пользу Департамента имущественных и земельных отношений  по арендной плате с января 2015 года по январь 2017, а также за пользование чужими денежными средствами в размере 21 млн. 290 тыс. руб.

Возбуждено исполнительное производство, о чем  уведомлено руководство организации – должника, судебным приставом – исполнителем установлен срок для добровольного исполнения, вынесено  предупреждение о взыскании исполнительского сбора (7% от суммы взыскания), в случае неисполнения требований в отведенный срок, и административной  ответственности, что тоже может повлечь дополнительные затраты.

Меры по оплате задолженности по обязательным платежам администрацией предприятия предприняты в кратчайшие сроки. Сумма задолженности выплачена в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактически исполнением.

 

Пресс – служба

УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 мая 2018 13:13

Версия для печати