Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Межведомственный семинар с представителями правоохранительных органов по вопросам основной деятельности

17 мая 2018 15:50

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Севастополю состоялся межведомственный семинар по вопросам проведения совместных мероприятий по розыску и задержанию лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, а также принудительном выдворении за пределы Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства.

В совещании приняли участие руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю – главный судебный пристав Севастополя Ю. В. Чудновец, заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю – заместитель главного судебного пристава Севастополя Талпы Э.К., прокурор отдела прокуратуры города Севастополя С.В. Бондаренко, начальник Управления  Росгвардии по городу Севастополю полковник полиции С.Н. Колбин. А также представители УМВД России по городу Севастополю, СУСК России по городу Севастополю, УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю,  ГУМЧС России по городу Севастополю, УФСИН  России по городу Севастополю, отделы  СООД и СООУПДС УФССП России по Севастополю.

Семинар по взаимодействию открыл руководитель УФССП России по Севастополю – главный судебный пристав Севастополя Ю.В. Чудновец. Он подчеркнул необходимость тесного взаимодействия всех правоохранительных структур по вопросам проведения совместных мероприятий по розыску и задержанию лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, принудительном выдворении за пределы Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, а также их предварительного содержания.

В ходе семинара были заслушаны доклады заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю – заместителя главного судебного пристава Севастополя  Э.К. Талпы о проведении совместных мероприятий по оказанию содействия  органам внутренних дел судебными приставами по ОУПДС по розыску, а также по задержанию лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда,  а также о проблемах организации препровождения иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих принудительному выдворению, до пункта пропуска  через государственную границу Российской Федерации, и помещению в специальное учреждение.

Прокурор отдела по надзору за уголовно – процессуальной и оперативно – розыскной деятельностью прокуратуры города Севастополя  С.В. Бондаренко  выступил по вопросам выявления недостатков в работе оперативных подразделений при осуществлении оперативно – розыскной деятельности.

Подводя итоги совещания, заместитель руководителя Управления  Э.К. Талпы уделил внимание организационным вопросам и совместному сотрудничеству которое нацелено на достижение общих положительных результатов в решении задач, стоящих перед Службой.

 

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 мая 2018 15:52 / 17 мая 2018 06:47

Версия для печати