Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг по алиментам не позволил должнику уйти в загранплавание

17 мая 2018 15:52

В отделе судебных приставов по Ленинскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина  Ф. алиментных платежей в размере 4 тыс. рублей ежемесячно на содержание ребенка.

На протяжении нескольких лет житель Севастополя, имея несовершеннолетнюю дочь, 2006 года рождения, отказывался выплачивать средства на содержание ребенка. Мужчина ребенком не интересуется, в воспитании участия не принимает. Выплата алиментов проводилась должником нерегулярно и не в полном объеме. Его задолженность собственному ребенку составила 122 тыс. руб.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предпринял ряд мер, направленных на удовлетворение требований взыскателя. Должник неоднократно вызывался на прием в отдел судебных приставов, предупрежден об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Однако предупреждения и убеждения мужчина проигнорировал. Судебным приставом-исполнителем должник временно ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Оказалось, что уйти в очередной рейс загранплавания мужчина не может не погасив задолженность в полном объеме. Должнику было отказано в пересечении границы Российской Федерации.

В связи с указанными обстоятельствами сумма долга в размере 122 тыс. рублей оплачена в полном объеме. Ограничения на выезд сняты.

 

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 мая 2018 15:53 / 17 мая 2018 06:48

Версия для печати