Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сумма задолженности по солидарному производству за услуги ЖКХ оплачена путем списания с банковского счета одного из должников

20 июня 2018 17:03

В отделе судебных приставов по Нахимовскому району на исполнении находилось исполнительное производство о солидарном взыскании с гражданки  П. и граждан Е. и М. задолженности в размере 25 тыс. 211 рублей. в пользу ГУПС "Севтеплоэнерго".

Должники предупреждены о последствиях принудительного исполнения решения суда, в соответствии с Федеральным законом №229–ФЗ «Об исполнительном производстве»: в случае неисполнения требований исполнительного документа в срок, предоставленный для добровольного исполнения, взыскивается исполнительский сбор, может быть установлено временное ограничение   права выезда за пределы Российской Федерации и пользовании специальным правом в виде права управления транспортными средствами, обращено взыскание на имущество и имущественные права должника.

В рамках исполнительного производства должникам  установлено временное ограничение права выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, у одного из должников установлено наличие банковского счета. Находящейся на нем суммы оказалось достаточно для погашения задолженности.

Требования решения суда исполнены в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июня 2018 17:04 / 25 июня 2018 13:52

Версия для печати