Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Решение о сносе 9 киосков находится в стадии исполнения

13 июля 2018 16:40

В отделе судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Севастополю находится на исполнении 9 исполнительных производств об обязании индивидуальных предпринимателей устранить препятствия в пользовании земельным участком, расположенным по адресу Набережная Корнилова, а именно за счет собственных средств демонтировать временные металлические конструкции (киоски) находящиеся  со стороны проспекта Нахимова.

Тяжба между сторонами исполнительного производства длилась долго и завершилась решением Арбитражного суда города Севастополя  об обязании предпринимателей  демонтировать  незаконно возведенные строения.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должников о возбуждении исполнительного производства, определил срок для добровольного исполнения и предпринял все предусмотренные законом меры, для понуждения должника к исполнению решения суда. Разъяснены последствия принудительного исполнения, такие как взыскание исполнительского сбора и административная ответственность.

13 июня 2018 года в ходе исполнительных действий индивидуальные предприниматели в добровольном порядке забрали свое имущество. В настоящее время производится демонтаж временных металлических конструкций за счет средств взыскателя, которые в дальнейшем будут истребованы с должников по решению суда.

 

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июля 2018 16:41 / 14 июля 2018 09:18

Версия для печати