Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Шесть из восьми морских животных переданы взыскателю

12 июля 2018 16:41

Судебными приставами – исполнителями  отдела судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Севастополю осуществлена передача двух дельфинов, белухи и трех морских котиков.

На исполнении в отделе судебных приставов находилось исполнительное производство об истребовании из незаконного владения и обязании в течении 10 рабочих дней  с момента вступления решения суда в законную силу передать 8 животных, имеющих ветеринарный паспорт и микрочип взыскателю.

12 июля 2018 года на территории дельфинария в Артиллерийской бухте города Севастополя проведены исполнительные действия о передаче морских животных. Для осуществления идентификации Управлением ФССП России по Севастополю привлечен специалист  Управления ветеринарии города Севастополя.

Должник предупрежден, что в случае неисполнения в добровольный срок требований исполнительного документа будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности, кроме того к нему могут быть применены меры принудительного исполнения в соответствии с Федеральным законом № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

В результате проведенных мероприятий  обнаружено и передано взыскателю следующее имущество: два дельфина, белуха и три морских котика. При этом установлено, что одно животное погибло. Последний, восьмой, дельфин не обнаружен. Представителю должника выдано требование о предоставлении животного, имеющего соответствующий микрочип и ветеринарный паспорт. Исполнительное производство находится в работе судебного пристава-исполнителя до полного и фактического решения суда.

 

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июля 2018 16:43 / 14 июля 2018 09:22

Версия для печати