Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Деятельность ЦУМа приостановлена судебными приставами Севастополя

12 июля 2018 16:43

Судебным приставом – исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Севастополю приостановлена деятельность Центрального универсального магазина, расположенного по адресу: ул. Вакуленчука, д.2.

Основанием для совершения действий по принудительному приостановлению деятельности послужило постановление Центрального районного суда Симферополя Республики Крым о запрете свободного доступа неограниченного круга лиц в Центральный универсальный магазин, за исключением лиц, осуществляющих его эксплуатацию, контроль за техническим состоянием и охрану данного здания, а также лиц, осуществляющих работы по устранению замечаний и нарушений требований пожарной безопасности.

Прокуратурой Гагаринского района города Севастополя в суд подан иск с применением мер обеспечительного характера в виде приостановления деятельности эксплуатации зданий. Рассмотрение судом заявленного иска по существу.

Судебными приставами – исполнителями отдела Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств произведены исполнительные действия. В рамках исполнительного производства в качестве обеспечительной меры указанные объекты опечатаны. Руководители предприятий предупреждены об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) в случае незаконного возобновления деятельности до устранения выявленных нарушений законодательства. 

 

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июля 2018 16:43 / 13 июля 2018 17:00

Версия для печати