Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вселение на законную жилплощадь состоялось

06 августа 2018 17:09

В отделе судебных приставов по Нахимовскому району находилось исполнительное производство о вселении гражданина Л.  в квартиру, переданную ему в наследство.


Должнице Г. вручено постановление об возбуждении исполнительного производства, гражданка Г. предупреждена, что в случае неисполнения требований судебного пристава в срок, к ней будут применены меры принудительного исполнения: взыскание исполнительского сбора в размере 5 тыс. рублей, административная ответственность по ст. 17.15 Кодекса об административных правонарушениях  Российской Федерации (неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом-исполнителем после вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей).


Чтобы избежать дополнительных санкций женщина исполнила требования исполнительных документов в срок, предоставленный для добровольного исполнения.


Вселение состоялось, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 августа 2018 17:11

Версия для печати