Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав Дарья Крапивина стала серебряным призером Чемпионата Мира по панкратиону 2018

06 ноября 2018 23:16

В Бобруйске (Республика Беларусь) с 1 по 4 ноября Состоялся Чемпионат мира по панкратиону. Турнир проходил  на семитысячной "Бобруйск-Арене" и собрал около 500 представителей из 17 стран мира. Самые многочисленные команды традиционно представили Россия (около 200 участников), Украина, Беларусь и Казахстан.

Соревновательная программа включала как Панкратион "фулл контакт", практически не имеющий ограничений в бою, так и Панкратион традиционный или "лайт контакт".

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов  УФССП России по Севастополю Дарья Крапивина и Зограб Оганян приняли участие в Чемпионате Мира.

Дарья Крапивина, после сложнейших поединков, заняла 2 место в весовой категории до 53 кг, выполнила норматив мастера спорта международного класса.  

 Панкратион является возрожденным видом спорта. В современном панкратионе разрешается применять практически весь арсенал технических действий из других видов единоборств. Панкратион считается прародителем популярных нынче во всем мире ММА, и многие спортсмены успешно выступают в ведущих мировых организации.

Поединки по панкратиону проводят в специальной защите, установлены четкие правила борьбы, что делает их безопасными и позволяет заниматься данным видом спорта юношам и девушкам с раннего возраста.

 

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 ноября 2018 23:17

Версия для печати